Евгений Левашов (levashove) wrote,
Евгений Левашов
levashove

Category:

Две тонны угля, море и собака

Выходные прошли на даче в Приморье. Плановый выезд с целью помочь родителям по хозяйству, попариться в баньке, вкусно покушать и погулять на море. Всё получилось сделать и даже в чём-то план перевыполнить.




Помощь, конечно, на первом месте, две тонны угля выглядят примерно так, а переноска их вёдрами в специально отведённое место заняла в общем часа три. Плечи, честно говоря, ноют, с такими тренировками никакого тренажёрного зала не надо.

2.


Работа работой, а выбраться на побережье это тоже обязательная программа. Я не очень понимаю калининградцев, которые по полгода и больше не бывают на море. Люди в отпуск едут в любую погоду, чтобы подышать морским воздухом и прогуляться по пляжу, а мы сидим в городе и ленимся проехать 40 километров.

3.


Филинская бухта, куда я обычно приезжаю, это любимое место рыбаков. В погоду и непогоду тут стоят машины с прицепами, отходят и швартуются резиновые лодки, бегают люди со спиннингами. У Ромы roman_yhnovec в посте "Вода, треска и грустный котик. Один день в открытом море" можно посмотреть, как проходят такие рыбалки.

4.


5.


6.


Ну и моя фотомодель на эту прогулку - миттельшнауцер Адель. Позировала не очень охотно, постоянно убегала и требовала бросать палку.

7.


8.


9.


10.


11.


Ну и человека с фотоаппаратом иногда фотографируют.

12.


Спасибо за внимание. Удачной рабочей недели.


Tags: Море, Приморье, Собака, Фотографии
Subscribe

promo levashove march 20, 2018 17:56 30
Buy for 50 tokens
Привет. Меня зовут Евгений Левашов, я живу в Калининграде и работаю техническим писателем и техническим копирайтером. Проще говоря, я пишу инструкции и статьи на ИТ-тематику. Инструкции, документации, статьи на Хабрахабр и т.д.. Это блог с некоторых пор является зеркалом моего сайта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments