Эсминец "Настойчивый"

В субботу, помимо форта, удалось заснять заход эсминца "Настойчивый" в пролив.

1. Вот он красавец



Обратимся к википедии:

«Настойчивый» (до 15 февраля 1992 года — «Московский комсомолец») — 16-й эскадренный миноносец проекта 956-А «Сарыч» (код НАТО — «Sovremenny class destroyer»), флагман Балтийского флота. Заложен на заводе № 190 им. А. А. Жданова 7 апреля 1988 года (строительный № 876), спущен на воду 19 января 1991 года. За 20 лет эсминец в общей сложности находился в море около 2 лет и прошел 70 000 миль.

2. После форта захотелось прогуляться на мол. Вот он со стороны косы


3. Во время шторма на нём находиться не рекомендуется. Впрочем, в такую погоду на косе очень неприятно. Особенно в походе, это из опыта. А на горизонте уже показался эсминец.


4. Вход на мол загорожен такой вот "бетовиной", но это скорее от машин, так как пешком пройти не проблема. Но наверняка нашлись бы умники, которые бы заехали на сам мол.


5. Бакланы (или не бакланы) расселись. Очень забавно наблюдать за ними.


6. Защита от волн


7. А вот "Настойчивый" поближе.


8. Это моряки, интересно, или гости.


9. Проходит мимо


10. И уходит в порт. Бегать уж за ним не стал, а то подстрелят ещё как шпиона.


Спасибо за внимание.


promo levashove март 20, 2018 17:56 15
Buy for 50 tokens
Привет. Меня зовут Евгений Левашов, я живу в Калининграде и работаю техническим писателем и техническим копирайтером. Проще говоря, я пишу инструкции и статьи на ИТ-тематику. Инструкции, документации, статьи на Хабрахабр и т.д.. Это блог с некоторых пор является зеркалом моего сайта.…
... - (Анонимно)
... - (Анонимно)
Я так понял, на эсминец вы нарвались случайно? Удачно время совпало? Не люблю таскать килограммы оптики, но вот телевик обычно всегда имею, как раз для подобных случаев.