Система идентификации, которую невозможно взломать

На конференции ЦИПР-2018 Ростех представил систему идентификации «Персона», про которую заявлено, что её невозможно взломать.

Ростех представил новейшую разработку в области биометрической идентификации и аутентификации пользователей операционных систем «Персона».  Особенностью «Персоны» является то, что пароль пользователя не хранится в системе в исходном формате, а преобразуется криптографическими методами и сохраняется в виде кода. При этом первоначальная пользовательская информация немедленно удаляется из системы. В качестве пароля может быть использовано сочетание ключевого слова и любого из биометрических данных пользователя, что полностью исключает возможность несанкционированного доступа к операционной системе.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ


promo levashove march 20, 2018 17:56 14
Buy for 50 tokens
Привет. Меня зовут Евгений Левашов, я живу в Калининграде и работаю техническим писателем и техническим копирайтером. Проще говоря, я пишу инструкции и статьи на ИТ-тематику. Инструкции, документации, статьи на Хабрахабр и т.д.. Это блог с некоторых пор является зеркалом моего сайта.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded