Евгений Левашов (levashove) wrote,
Евгений Левашов
levashove

Categories:

Прусские коты едут в Питер

Ну что же, калининградцы едут в Санкт-Петербург на "Весенний Кеглепад"! Очень весёлые питерские выходные уже не за горами, так что к тренировкам необходимо приступать уже сейчас. Предупреждаю, что тренировать будем броски в боулинге, а не печень. Но это всё потом, а пока пора объявить нашу команду.






Когда я писал пост с конкурсом, то рассчитывал на множество заявок от местных блогеров. Думал сейчас понапишут мне текстов и выбирай потом. Желающих, конечно, было много, но вот покреативить из них решились далеко не все. Но зато как это было сделано. Сразу придумали название, логотип... Даже стихами писали. В итоге, "МТС" и spbblog настолько впечатлились, что решили привезти не пять, а шесть человек. Да-да, у калининградцев будет запасной игрок. Теперь о каждом по порядку:

1. Андрей rumyantsevphoto. Он предложил "Прусских котов" и "Нам не долго до победы, а затем нассым вам в кеды!". Насчёт последнего пошутил, надеюсь.

2. Сергей paraxyzm. Логотип его рук дело. Серёга, скинь мне его в формате побольше, а лучше в векторе. Я хочу такие футболки.





3. Настя anstice. За огромное желание, пост и "Это Питер с МТС, киса!". ;)


4. Наташа but_terfly. Она очень-очень хотела и хорошо про это написала. Организаторы сказали надо брать, я поддержал.


5. Вика victoria_kotova. Прусские коты не могли не взять с собой настоящего кота. Да и ещё один фотограф в компании нужен был. В общем, подумали и взяли Вику, которая объединяет в себе два этих призвания. Кот - это ж призвание, да?

6. Евгений то бишь Я. Должен же кто-то быть капитаном и следить за всем этим безобразием.


Команда собрана. Спасибо всем, кто участвовал в конкурсе!

От всех упомянутых жду предложения о сборе команды на тренировки. Мы должны победить! =)


Tags: ЖЖ, Калининград, Кеглепад, Санкт-Петербург
Subscribe

Posts from This Journal “Калининград” Tag

promo levashove march 20, 2018 17:56 30
Buy for 50 tokens
Привет. Меня зовут Евгений Левашов, я живу в Калининграде и работаю техническим писателем и техническим копирайтером. Проще говоря, я пишу инструкции и статьи на ИТ-тематику. Инструкции, документации, статьи на Хабрахабр и т.д.. Это блог с некоторых пор является зеркалом моего сайта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “Калининград” Tag