Евгений Левашов (levashove) wrote,
Евгений Левашов
levashove

В первые дни января надо съездить на море.



У меня, как и многих калининградцев, это уже своеобразная традиция. Приехать на море, взять кофе или глинтвейн на вынос и погулять по холодному песку Балтийского побережья. Проветрить голову от алкогольного похмелья и телевизионного дурмана первых дней января. В этом году нам повезло с погодой - держится небольшой плюс, нет дождя или сильного ветра. Непривычно, Балтика не любит делать нам такие подарки, но, спасибо, в Светлогорске было очень приятно.



И спасибо Женьке manga20 за транспорт и отличную компанию. Кстати, сильный запах глинтвейна на променаде она назвала "Запахом Праги". Рассказала, что в столице Чехии зимой открыто очень много таких точек, где продают горячее вино на вынос. Ну что ж, сегодня уже стартую туда и проверю, ждите репортажей из Праги.



А потом я поехал на традиционный уже для меня сбор семьи на даче в Приморье. Камин, баня, семейный ужин. Добрые милые разговоры. Семейный совет решил, что мне в этом году уже пора бы и жениться. Я пока обещал, что буду только путешествовать.;)





Хороших Вам праздников. Берегите себя.


Tags: Море, Разное, Фотографии
Subscribe

promo levashove march 20, 2018 17:56 30
Buy for 50 tokens
Привет. Меня зовут Евгений Левашов, я живу в Калининграде и работаю техническим писателем и техническим копирайтером. Проще говоря, я пишу инструкции и статьи на ИТ-тематику. Инструкции, документации, статьи на Хабрахабр и т.д.. Это блог с некоторых пор является зеркалом моего сайта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments